Beratung & Service

Wir sind für dich da

Unser Support-Team

Yvonne Wiedl

Hallo, mein Name ist Yvonne, ich bin Teamleiterin des Bereiches Service und Beratung in der Abteilung digitale Bildung. Zu meinen Aufgaben zählen die Betreuung unserer Vertragskunden, die Koordination von Lernangeboten und den Transfer, die durch eure Ideen und Anregungen entstandenen Weiterentwicklungen, in unser Team. Gerne bilde ich mit meinem Team die Schnittstellen zwischen Kunden und der digitalen Lernwelt.

Andrea Staudinger

Hallo, ich bin Andrea und eure Ansprechpartnerin im Service des DRK Lerncampus. Auch für die Bereiche Kursbuchung, Verwaltung und allen buchhalterischen Fragen seid ihr bei mir richtig. Ich helfe euch gerne weiter.

Anne Dumbeck

Hallo! Anne, mein Name. Meine Schwerpunkte liegen in den Bereichen Lern-Management-System Moodle und den organisatorischen Prozessen für unser Team. Natürlich berate ich euch auch gerne in unserem First Level Support.

Stephanie Amann

Hallo, ich bin Stephie, wenn ihr Fragen im Support habt, helfe ich euch gerne weiter. Mein Fokus liegt auf der Betreuung unserer Social-Media-Kanäle, auf denen wir euch  immer auf dem laufenden halten. Also folgt uns gerne 😉

Hilfecenter

Bitte nutze das Kontaktformular, um unser Service-Team oder die Koordinierungsstelle in deiner Organisation zu kontaktieren. Wir bemühen uns, dir zeitnah zu antworten. Noch schneller geht es, wenn du in die häufig gestellten Fragen (FAQ) schaust. Vielleicht gibt es dort schon eine passende Antwort. Wenn nicht, ruf uns gerne an!
Y.Wiedl